RPP TIK SMA KELAS XI

RPP SMA Kelas XI

Berikut materi RPP SMA Kelas XI yang dapat di download :

Silahkan download berikut ini : rpp-sma-kelas-xi.doc

Apabila ada kekurangan silahkan anda mengembangkan sendiri sesuai dengan kondisi siswa dan sekolah anda !

About these ads

51 Balasan ke RPP TIK SMA KELAS XI

  1. rehulin mengatakan:

    kmmjkkmjk

  2. alfiandira mengatakan:

    mksh

  3. darie mengatakan:

    makasih ya tas rpp nya

  4. unggul mengatakan:

    Ok. Sama-sama tuk semuanya. Salam kenal aja

  5. doantara mengatakan:

    pk.. salam kenal saya baru menjadi guru TIk SMA. Saya minta bantuan dari bapak untuk mengirimkan RPP dan silabus TIK. karena sudha saya coba download tapi tidak mau2.. mohon bapak sudi kiranya membantu. trimakasih. email doantara@yahoo.co.id

  6. doantara mengatakan:

    maaf pak.. kalau bisa secepatnya karena KBM sudah dimulai

  7. nair mengatakan:

    gmana caranya setting agar rpp-sma-kelas-xi.doc dapat saya tempatkan di blog saya?

  8. unggul mengatakan:

    Buat Nair….
    Caranaya, simpan dulu dok rpp-nya pada komputer. Kemudian tempelkan dok rpp pada tulisan yang anda buat gunakan failitas taut/upload untuk menempatkan dokumen tersebut, selamat mencoba..

  9. nyoman henny mengatakan:

    makasaih rppnya ya.. saya guru tik sma bangorejo banyuwangi

  10. Teten mengatakan:

    Terima kasih banyak atas RPP nya

  11. shokheh amir mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal ya pak saya dari palembang
    kab ogan ilir
    Sumsel ingin kenalan nih sekalian cari info tentang TIK

  12. shokheh amir mengatakan:

    pak saya minta tolong ada nggak contoh rpp tik

  13. unggul mengatakan:

    Untuk Temanku Shokeh Amir, contoh RPP kan dah ada tinggal download aja Mas. Tapi kalau gak bisa di download, saya bisa kirimkan email, tapi tolong kirimkan alamat email ke saya…

  14. nurmiswari mengatakan:

    makasih

  15. Masdawi, s.sos mengatakan:

    kami butuh kerjasama dalam informasi kemajuan tekhnologi khususnya materi TIK untuk anak2 sekolah. kapan ya kita bisa tukar materi(RPP atau yang lainnnya)

  16. Dadang Badrudin mengatakan:

    Saya cari RPP TIK SMA Kelas XII Smt 1,
    Kok gak ada?

  17. Dadang Badrudin mengatakan:

    Tolong secepatnya ya pak!

  18. rivi hamdani mengatakan:

    Thank You pak atas rpp nya

  19. Yulia mengatakan:

    THANKS YAH UNTUK RPPX

  20. uki mengatakan:

    ya makasih aku coba buka rppnya kelas yang lain ada lagi gak yaaa, .???

  21. rivafauziah mengatakan:

    INFORMASI TIK >> Banyak KOk! Lihat deh!

  22. aksansri mengatakan:

    trima kasih atas bantuannya mas

  23. Yosi mengatakan:

    terima kasih RPPnya wah, aku ketinggalan jauh nih

  24. yeyet mengatakan:

    Terimakasih..
    saya ikut download RPP TIK nya…

  25. anthi mengatakan:

    tolong donk kirimin contoh rpp kelas XI semester genap

  26. farul mengatakan:

    minta bantuan rpp kels Xi

  27. santha mengatakan:

    sungguh enak

  28. berliii kijooo mengatakan:

    wonderfull…………………

  29. sigit mengatakan:

    makasih pak atas rppnya, GBU

  30. eljunar mengatakan:

    muakasihhh buanyakkk bosss

  31. Harizal Pasa SPd mengatakan:

    tolong dong rpp tik sma untuk semua kelas

  32. Harizal Pasa SPd mengatakan:

    tolong donk rpp tiknya

  33. Mas Joko mengatakan:

    mas Unggul, minta tolong donk. kirim RPP tik kelas X, dan XII. Wah maturnuwun sebelumnya.

  34. rina mengatakan:

    helloooowww ! mohon bantuannya nih.

  35. suarma ilham mengatakan:

    Trims Banyak atas partisipasinya

  36. hindun mengatakan:

    makash bnyk ya mas rppx bnyak membantu

  37. Nemi mengatakan:

    RPPny dah sy ambil Thanks y!

  38. ida mengatakan:

    mas saya dibantu dikirimi RPP klas X,XI dan XII serta silabusnya sebelumnya terimakasih

  39. asran mengatakan:

    trimakasi atas RPP

  40. SRI NURLAELA mengatakan:

    ass. bpk tolong aku dong. aku minta kirimin perangkat pembelajaran TIK kls XI SMA yang baru th 2009. makasih.

  41. unggul mengatakan:

    Mbak Nurlela, perangkat yang dibutuhkan apa saja Mbak … mungkin kami bisa bantu

  42. zan mengatakan:

    tanks banyak rpp tiknya, smoga Allah selalu memberikan rahmat kepada Anda dan kita smua. Amin.

  43. ary mengatakan:

    thanks atas info RPPnya

  44. Siti mengatakan:

    Salam Sukses !

    Pak mohon izin minta dikirimin RPP TIK Kelas XI dan XII semester ganjil dan genap ya pak. Terimakasih .

    heavenshine84@yahoo.com

  45. kukuh budiharso mengatakan:

    mantab blognya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  46. budi mengatakan:

    salam kenal….!
    kalau berkenan….minta ijin tolong dikirimkan rpp kelas xi yang sudah menggunakan EEK… terima kasih..

  47. rudi anwar mengatakan:

    mantab pro, salam kenal….

  48. narty mengatakan:

    tolong donk kirimin saya rpp 7 silabus tik untuk sma kls x,xi,xii
    thank bgt….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: