RPP TIK SMA Kelas XII

Materi RPP TIK SMA Kelas XII dapat anda download dibawh ini :

rpp-sma-xii-ipa.doc

rpp-sma-xii-ips.doc

About these ads

49 Balasan ke RPP TIK SMA Kelas XII

  1. Cipto mengatakan:

    Terima kasih …..

  2. hasheem mengatakan:

    terima kasih ya pak …. ijin unduh dulu … Ok
    salam kenal dari hasyim

  3. unggul mengatakan:

    OK. Sama-sama tuk semuanya. Semoga berguna. salam kenal balik.

  4. fazrul mengatakan:

    Matur suwun, makasih ya pak….

  5. adhi22 mengatakan:

    makasih banyak buat rppnya, moga jadi ladang amal di hadapan Yang Maha Kuasa, amiiin

  6. n4n13 mengatakan:

    makasih ya mas atas Contoh RPPnya. soalnya saya kadang2 sebagai guru bosen jg karena terlalu sering model RPP ini berubah2 yah walaupun perubahan baik
    tapi yah gimana, jadi ada kerjaan lagi

  7. yuli mengatakan:

    Wah bapak baik betul beri kita contoh RPP, makasih banyak ya Pak. Kita tunggu karya kreatif berikutnya ya…

  8. SUTRI ADEVINO mengatakan:

    TERIMA KASIH RPP NYA SANGAT MEMBANTU UNTUK PERBANDINGAN SEMOGA JADI LADANG AMAL.TERIM KASIH.

  9. Rilvan mengatakan:

    Thank’s tapi aku boleh minta bantuan???
    kalo alokasi waktunya 2×50 itu gmn??
    mslahnya tentang TIK powerpoint.aku ngalami kbingungan ne???Mkaci

  10. ally mengatakan:

    salam kenal dari sma ngawi

  11. Muadz Faerozi mengatakan:

    Syukron katsiron ya ..Pak. smoga Allah SWT membalas amal kebaikan dengan Rizki yang penuh berkah….Amin.

  12. SUSANTO mengatakan:

    THANKS FOR YOUR RPP……….TIK IS THE BEST

  13. agus susila mengatakan:

    terima kasih pak atas bantuan downlod rpp n silabus, saya baru berkecipung dunia pendidikan, salam buat keluarga. agus family serang banten

  14. nspakcik mengatakan:

    Hadirkan seluruh silabus SMA diblok mr ini, agar tercerna dengan baik… key

  15. Cahya mengatakan:

    Saya ucapkan terima kasih atas bantuan dan informasinya

  16. maulana sujatmiko mengatakan:

    Pak Muadz
    Kemaren Kok Kok Ga Mampir Jogja

  17. yuli mengatakan:

    Aduh bapak baik sekali mau bagi2 RPP, makasih ya Pak semoga Bapak sukses selalu

  18. pak darmin mengatakan:

    than,s pak unggul atas rpp tik nya semua itu sangat berguna untuk persiapan mengajar saya. salam kenal yaa. nanti kita saling mengenal lebih banyak lagi oh ya… pak unggul tugas nya di mana kalau boleh tahu dan hobby nya apa yaaa siapa tahu kita punya hobby yang sama trims. see you

  19. unggul mengatakan:

    Untuk Pak Darmin, saya di Perusahaan swasta Bidang IT education. Dan juga membantu sekolah-sekolah yang ingin mengembangkan Lab. komputer. Jadi sekolah yang kerjasama biasanya kita bantu hardware, software, LAN, intranet dan system pengajaran yang biasanya kita sebut dengan “Digital Integrated Learning”. Sekolah Bapak pengin kerjasama hubungi saya aja nanti kita bisa presentasi, kalo cocok kita bisa kerjasama kalo tidak ya sebagai pengetahuan. OK thank’s juga buat Pak Darmin. Sukses selalu untuk anda

  20. icha mengatakan:

    pak guru saya minta RPP dan silabus TIK SMA kelas III, atas bantuan saya ucapkan terima kasih

  21. unggul mengatakan:

    OK mBak Icha nanti saya uploadkan Silabusnya, RPPnya kan dah ada…
    Cm sementara ini masih sibuk dengan kegiatan kantor …

    Tunggu aja, pasti nanti kita upload

    OK… Thank’s atas kunjungannya

  22. Harizal Pasa SPd mengatakan:

    pak guru tolong donk rpp tik sma kelas X, XI, XII, atas bantuan bapak saya ucapkan terima kasih.

  23. ngulang mengatakan:

    untuk mas Harizal Pasa … RPP kan tinggal download di blog … kan sudah tersedia. Thank’s

  24. PiChan mengatakan:

    Pak….saya ijin ngunduh Rpp TIKnya ya.
    makasih

  25. Harizal Pasa SPd mengatakan:

    tolong gimana cara ngedonload yang untuk kelas xii rpp tiknya

  26. risal mengatakan:

    thaks pak….
    ini sangat membatu……
    : )

  27. Retno mengatakan:

    thx u pak mudah mudahan amalnya diterima Tuhan YME.amien
    C U……

  28. suarma ilham mengatakan:

    mas RPP TIK kelas XI kok gak ada

  29. Pinala mengatakan:

    Terima kasih atas bantuanya, semoga diberkahi Tuhan YME

  30. nopita mengatakan:

    kok uangel tenan yo…donlodnya gagal terus. krim ke imel aja pak guru…
    teng kyu.

  31. nopita mengatakan:

    gagal maning pak…
    tolong dong URGENT nich…

  32. SALEH mengatakan:

    PAK UNGGUL TERIMAKASIH ATAS RPP KELAS XI NYA, SAYA PINGIN RPP KELAS X DAN XII KOK GA BISA DIBUKA TERIMA KASIH, SEMOGA ILMU YANG BAPAK TULARKAN SELALU MENDAPAT BERKAH

  33. aruzen margolan mengatakan:

    Thanks, Mr.Unggul You are a nice guy. Mr.Neng from Bkl

  34. lilik mengatakan:

    saya minta rpp kls xi

  35. ria mengatakan:

    terimakasih pak, contoh rpp nya.

  36. Mr.holland mengatakan:

    krimin RPP bhasa inggris kelas dua semester 1 and tik kelas 1 semester 1

  37. imel mengatakan:

    Makasih pak……contoh RPP nya.sangat membantu sekali..

  38. pipin mengatakan:

    makasih pak contoh rppnya dah saya unduh, moga bapak tetap sehat dan diberi keselamatan oleh sang pencipta sehingga senantiasa bisa menghasilkan karya-karya terbaiknya. amin

  39. Bang3 mengatakan:

    Hatur nuwun kang !

  40. Sholeh mengatakan:

    Terima kasih pak unggul, saya sudah mendownload filenya semoga menjadi pahala buat bapak dan bermanfaat bagi kita semua

  41. donnie mengatakan:

    terimakasih pak contoh RPP nya,
    saya donlod,

  42. sulhandayani mengatakan:

    makasi paa’ atas rppx

  43. Lidia Agustina mengatakan:

    thanX a lot ya pak.. ^_^

  44. fath mengatakan:

    makasih pak, sangat membantu sekali neh!

    saya unduh yah!

  45. dewakantor mengatakan:

    makasi pak atas rpp nya, saya download ya?

  46. Hilda mengatakan:

    Izin unduh pak…makasih banyak ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: