RPP TIK SMA KELAS XI

RPP SMA Kelas XI

Berikut materi RPP SMA Kelas XI yang dapat di download :

Silahkan download berikut ini : rpp-sma-kelas-xi.doc

Apabila ada kekurangan silahkan anda mengembangkan sendiri sesuai dengan kondisi siswa dan sekolah anda !

Iklan

51 Responses to RPP TIK SMA KELAS XI

  1. rehulin berkata:

    kmmjkkmjk

  2. alfiandira berkata:

    mksh

  3. darie berkata:

    makasih ya tas rpp nya

  4. unggul berkata:

    Ok. Sama-sama tuk semuanya. Salam kenal aja

  5. doantara berkata:

    pk.. salam kenal saya baru menjadi guru TIk SMA. Saya minta bantuan dari bapak untuk mengirimkan RPP dan silabus TIK. karena sudha saya coba download tapi tidak mau2.. mohon bapak sudi kiranya membantu. trimakasih. email doantara@yahoo.co.id

  6. doantara berkata:

    maaf pak.. kalau bisa secepatnya karena KBM sudah dimulai

  7. nair berkata:

    gmana caranya setting agar rpp-sma-kelas-xi.doc dapat saya tempatkan di blog saya?

  8. unggul berkata:

    Buat Nair….
    Caranaya, simpan dulu dok rpp-nya pada komputer. Kemudian tempelkan dok rpp pada tulisan yang anda buat gunakan failitas taut/upload untuk menempatkan dokumen tersebut, selamat mencoba..

  9. nyoman henny berkata:

    makasaih rppnya ya.. saya guru tik sma bangorejo banyuwangi

  10. Teten berkata:

    Terima kasih banyak atas RPP nya

  11. shokheh amir berkata:

    Assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal ya pak saya dari palembang
    kab ogan ilir
    Sumsel ingin kenalan nih sekalian cari info tentang TIK

  12. shokheh amir berkata:

    pak saya minta tolong ada nggak contoh rpp tik

  13. unggul berkata:

    Untuk Temanku Shokeh Amir, contoh RPP kan dah ada tinggal download aja Mas. Tapi kalau gak bisa di download, saya bisa kirimkan email, tapi tolong kirimkan alamat email ke saya…

  14. nurmiswari berkata:

    makasih

  15. Masdawi, s.sos berkata:

    kami butuh kerjasama dalam informasi kemajuan tekhnologi khususnya materi TIK untuk anak2 sekolah. kapan ya kita bisa tukar materi(RPP atau yang lainnnya)

  16. Dadang Badrudin berkata:

    Saya cari RPP TIK SMA Kelas XII Smt 1,
    Kok gak ada?

  17. Dadang Badrudin berkata:

    Tolong secepatnya ya pak!

  18. rivi hamdani berkata:

    Thank You pak atas rpp nya

  19. Yulia berkata:

    THANKS YAH UNTUK RPPX

  20. uki berkata:

    ya makasih aku coba buka rppnya kelas yang lain ada lagi gak yaaa, .???

  21. rivafauziah berkata:

    INFORMASI TIK >> Banyak KOk! Lihat deh!

  22. aksansri berkata:

    trima kasih atas bantuannya mas

  23. Yosi berkata:

    terima kasih RPPnya wah, aku ketinggalan jauh nih

  24. yeyet berkata:

    Terimakasih..
    saya ikut download RPP TIK nya…

  25. anthi berkata:

    tolong donk kirimin contoh rpp kelas XI semester genap

  26. farul berkata:

    minta bantuan rpp kels Xi

  27. santha berkata:

    sungguh enak

  28. berliii kijooo berkata:

    wonderfull…………………

  29. sigit berkata:

    makasih pak atas rppnya, GBU

  30. eljunar berkata:

    muakasihhh buanyakkk bosss

  31. Harizal Pasa SPd berkata:

    tolong dong rpp tik sma untuk semua kelas

  32. Harizal Pasa SPd berkata:

    tolong donk rpp tiknya

  33. Mas Joko berkata:

    mas Unggul, minta tolong donk. kirim RPP tik kelas X, dan XII. Wah maturnuwun sebelumnya.

  34. rina berkata:

    helloooowww ! mohon bantuannya nih.

  35. suarma ilham berkata:

    Trims Banyak atas partisipasinya

  36. hindun berkata:

    makash bnyk ya mas rppx bnyak membantu

  37. Nemi berkata:

    RPPny dah sy ambil Thanks y!

  38. ida berkata:

    mas saya dibantu dikirimi RPP klas X,XI dan XII serta silabusnya sebelumnya terimakasih

  39. asran berkata:

    trimakasi atas RPP

  40. SRI NURLAELA berkata:

    ass. bpk tolong aku dong. aku minta kirimin perangkat pembelajaran TIK kls XI SMA yang baru th 2009. makasih.

  41. unggul berkata:

    Mbak Nurlela, perangkat yang dibutuhkan apa saja Mbak … mungkin kami bisa bantu

  42. zan berkata:

    tanks banyak rpp tiknya, smoga Allah selalu memberikan rahmat kepada Anda dan kita smua. Amin.

  43. ary berkata:

    thanks atas info RPPnya

  44. Siti berkata:

    Salam Sukses !

    Pak mohon izin minta dikirimin RPP TIK Kelas XI dan XII semester ganjil dan genap ya pak. Terimakasih .

    heavenshine84@yahoo.com

  45. kukuh budiharso berkata:

    mantab blognya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  46. budi berkata:

    salam kenal….!
    kalau berkenan….minta ijin tolong dikirimkan rpp kelas xi yang sudah menggunakan EEK… terima kasih..

  47. rudi anwar berkata:

    mantab pro, salam kenal….

  48. narty berkata:

    tolong donk kirimin saya rpp 7 silabus tik untuk sma kls x,xi,xii
    thank bgt….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: