Tentang Kami

Foto gue

Foto gue

Blog ini dikelola  oleh Unggul A. Lenggono

Dapat di hubungi di : lenggono@gmail.com atau yahoo messenger : unggul_anor@yahoo.com

Saat ini bekerja pada sebuah perusahaan yang bergerak dibidang IT, yaitu Hardware, Software, dan Education.

Saya lahir di Wonogiri, 7 Februari 1971

Besar dan sekolah di Karang Anyar dan Solo, sekarang tinggal di Sidoarjo-Jawa Timur

Harapan saya blog ini dapat digunakan untuk saling berbagi dalam dunia IT khusunya. Perkembangan IT yang begitu pesat menuntut kita untuk selalu update ilmu dan pengetahuan kita.

Ini Foto Keluarga gue : Instri Tercinta, Abi  & Faiz

Istri gue, Abi & Faiz (kedu anak gue)

dari kiri : Istri gue, Abi & Faiz (kedu anak gue)

Salam dari saya,

23 Balasan ke Tentang Kami

  1. unggul mengatakan:

    Saya ikut senang karena banyak rekan-rekan yang mau memberikan ilmu dan pengetahuannya secara gratis kepada sesama yang membutuhkannya. Teruskan usahamu kawan …………..!!!

  2. sutami mengatakan:

    Maaf saya baru masuk di blog. saya sekarang sedang bekerja di toko komputer di makassar, asli saya dari Sulawesi Utara. Daerah BOl-MONG. saya sebenarnya sekarang ini mau cari info atau kerja yang berhubungan dengan It di kota manado, baik dalam hal mengembangkan Usaha Komputer, namun sekarang ini saya belum dapat orang yang dapat memberikan info tentang pekembangan komputer dimanado, saya juga mau kerja di daerah sana kalau ada peluang kerja yang memadai dan berhubungan dengan IT.
    semoga lewat blog ini ada info atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih
    sutami

  3. unggul mengatakan:

    Di Manado dan sekitarnya, Tomohon, Bitung dan mungkin Bolmong untuk perkembangan hardware saya kurang begitu paham. Namun saat ini saya & tim baru menjajaki untuk kerjasama pendidikan komputer di sekolah. Sudah ada 4 sekolah di Manado yang bekerjasama dengan kami, dan mungkin untuk tahun depan akan bertambah lagi. Kalau anda mempunyai skill dalam hal pengajaran komputer mungkin ada peluang.

  4. wiryo mengatakan:

    Elok wir kembangmu. foto omahmu sing lengkap endi?
    terus foto sing jelas anak bojomu.

  5. unggul mengatakan:

    OK Wir nanti aku kirim Via Email yo ….
    Yo iki kembang hasil budidaya dewe, …
    Dolano nyang Suroboyo, mengko tak wenehi kembange
    Ok Salam kanggo wargo Jakarta ya…

    Sukses Selalu untuk Anda

    Siwir

  6. gatot ne mengatakan:

    selamat siang dan salam kenal nama saya gatot saya lulusan dr stikom surabaya dan se\karang saya menjadi guru di sma 1 madiun mengajar tik . gini mas saya minta bantuan mungkin ada rekan rekan atao mas unggukl sendiri mempunyai modul untuk pembelajaran tik karena sekarang dari sistem ktsp akan diubah menjadi sistem sks sehingaa ada modul tiap kmpetensi thakyou mas unggul

  7. Dewi mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    salam kenal pak unggul, senang berkenalan dengan anda, kebetulan saya sekarang sedang menempuh pendidikan teknik informatika di Universitas Negeri Malang, seneng saya bisa tau perkembangan pendidikan TIK di indonesia dari blog bapak,saya tunggu lagi info2nya pak, saya ingin besok setelah lulus misalkan besok jadi guru ingin memajukan pendidikan ini dengan IT salah satunya, sekarang masih lagi bingung cari judul skripsi, kira2 apa ya pak yang sesuai dengan perkembangan pendidikan IT gitu, karena meski saya kuliah di Pendidikan TIK masih belum PPL tp sudah harus mengajukan judul, jadi masih agak blank karena belum tau di lapangan seperti apa…
    terimakasih pak, semoga blog bapak ini akan memberi inspirasi saya dalm menentukan judul skripsi…

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  8. sarwono mengatakan:

    assalamu’alaikum pak bisa gak kirim rpp TIK kelas X atas kesediannya saya ucapakn banyak-banyak terima kasih

  9. dhik Sri... mengatakan:

    bakal bertetangga di Sidoarjo…..

  10. dhik Sri... mengatakan:

    aku dhik Sri-ne Koko(siwir)

  11. ngulang mengatakan:

    Buat Dhik Sri …. Makasih ya .. udah mampir di blogku ..

    Sukses selalu dech but anda …

    Ya dech moga-moga jadi pindah di Sidoarjo …

  12. heni prasetyorini mengatakan:

    pak Unggul. senang bisa ketemu orang yang bisa diajak diskusi. kebetulan anak pertama saya, Aldo kelas 2 SD, senang sekali komputer. umur 3 th bisa mengubah screec server sendiri hanya dengan melihat cara bapaknya. saya ingin bisa mengarahkan bakat ini dengan baik, karena sekarang masih senang main game saja. walaupun menurut saya cara mainnya di luar kemampuan anak seusianya. tanpa diberitahu siapapun dia bisa mencari celah sendiri cara bermain game yg ‘berat’ menurut sy dan cepat menuntaskan level terakhirnya. bisa kita diskusi di zamroni.zamroni@gmail.com. terima kasih sebelumnya.

  13. sukolaras mengatakan:

    terima kasih, matur nuwun sampun kersa mampir pondok sukolaras

  14. anas mengatakan:

    kl ada tentang software2 bisa di kirim……….. thanks

  15. Bolang Komputer mengatakan:

    Test..Test..Test..Test..

  16. budy utomo mengatakan:

    mas njenengan asli wonogiri to? mbok ayo saya dibantu. saya di solo mau merintis usaha bidang IT tp blm punya tebaga yg mendukung jalannya usaha. nah mbok tolong disharekan kalo saya butuh tenaga ygbs bantu saya. apa mgkn kita bs kerjasama. tims

  17. Mustain Ruddin mengatakan:

    Assalamu alaikum pak unggul. senang berkenalan dengan Anda, blognya banyak membantu. Bolehkan pertemanan ini dilanjutkan di YM?

  18. maslakah mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    saya bersyukur dengan web yang Anda publikasikan, semoga bisa bermanfaat banyak orang. Berkenaan adanya vestifal blog ‘Aisyiyah, saya ingin menimba ilmu dari bapak, bolehkah belajarnya dilanjutkan di YM? terima kasaih.
    wassalam

  19. arif mengatakan:

    assalamualaikum pak makasih ya

  20. Fachrul Halid mengatakan:

    Assalamu’laikum
    Salam Kenal saya dari timur tepatnya di Kota Ternate – Maluku Utara.Bersyukur atas ide2nya…karena manfaatnya sangat tersah…..

    Terimakasi
    wassalam

  21. Sri suhadi mengatakan:

    Pie geng?anake tambah rung?yk wiz mulya eling kancane….ki aq pak Hadi.PTM 90.kapan reuni neh? yek arek ngisi mebel omah siap tak kirimi.. surabaya.salam keluarga../ haditama falimy

  22. Sri suhadi mengatakan:

    Pie geng?anake tambah rung?yk wiz mulya eling kancane….ki aq pak Hadi.PTM 90.kapan reuni neh? yek arek ngisi mebel omah siap tak kirimi.. surabaya.salam keluarga../ haditama falimy

  23. rira mengatakan:

    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: