Soal IT

Berikut ini ada beberapa contoh soal yang dapat digunakan sebagai bahan latihan, atau contoh soal untuk ulangan di sekolah.

Berikut ini ada beberpa contoh soal ulangan untuk SMP ataupun SMA :

Silahkan download gratis:

smpk-santocarolus-soal-ujian-kls-iii

soal-semester-1-kelas-x

soal-semester-1-kelas-xi-ips

soal-semester-1-kelas-xii-ipa

ujian-praktek-myob-sma-advent

ulangan-umum-semester-i-kelas-i

Iklan

35 Responses to Soal IT

  1. yahpakwang berkata:

    Terima kasih atas hasil jerih payah anda untuk menampilkan situs ini, semoga dapat dimanfaatkan oleh sesama guru di seluruh Indonesia dan semoga anda selalu diberi petunjuk oleh Allah

  2. unggul berkata:

    OK. Mari kita sama-sama memberikan yang terbaik untuk anak-anak Indonesia

  3. JUNI berkata:

    PASSWODNYA APA UNTUK SOAL SEMESTER KELAS XII IPA.
    TERIMA KASIH

  4. unggul berkata:

    Passwordnya : bsw

  5. royan berkata:

    terimakasih atas informasinya

  6. rini berkata:

    Terima ksh sekali pak sdh blh download soal2nya scr gratis…sangat membantu skali…Sukses y pak

  7. much berkata:

    thx banyakkk….

  8. drag berkata:

    thank you 100x
    moga-moga lancar selalu

  9. gatot nooe r berkata:

    terima kasih banyak bos telah memunculkan blog ini karena sangat sanagt membantu kami yang ada di bidang it terutama yang berkaitan dengan anak didik. semoga suskses terus . maaf kalo pas ke sidorajo boleh mampir gak nich

  10. Yosi berkata:

    terima kasih ya RPPnya

  11. Eko Haryanto berkata:

    Terima kasih pak Unggul telah membolehkan download secara gratis rpp dan soal TIK. Semoga bapak tetap “Unggul”.

  12. Rusmanto berkata:

    Tolong pasword nya apa untuk Ulangan Semester kelas 12 IPA

    terimakasih pak unggul

  13. ngulang berkata:

    untuk Mas Rusmanto Password “bsw” mas ! Silahkan dicoba

  14. oka berkata:

    makasi banyak bosss….
    jadi sangat terbantu…

  15. yayan yuri handoko berkata:

    succes for you semoga bermanfaat untuk semuanya dolopo bangunsari

  16. succes for you semoga bermanfaat untuk semuanya dolopo bangunsari081318100755

  17. asepikin berkata:

    dsafhf

  18. asep berkata:

    boss paswword soal kelas xii ips berapa ya??

  19. Burdiant0o, berkata:

    terima kasih dengan adanya blok ini, kalau boleh sya minta RPP dan Silabus untuk SMA, sya di suru ngajar oleh Kepala Sekolah Padahal saya pegawai TU, kirim aja ke email sya, trims atas bantuannya

  20. pinala berkata:

    Paswordnya apa untuk soal kelas Xii ipa

  21. abduh berkata:

    mohon kirim password soal ulangan umum kelas i dan soal semester 1 kelas x

  22. yansen berkata:

    need soal soal u test IT

  23. dewa berkata:

    Terima kasih pak atas tutorialnya.. n soal2nya. berguna banget buat saya.. buat ngajar di SMA

  24. dickyparker berkata:

    Terima Kasih Pak.
    Salam Guru TIK.
    Maaf bila soal anda dibajak sedikit.
    ^_^
    Bless u…

  25. arif berkata:

    oh ya no hp aku 085733092606

  26. alamanda berkata:

    trims…semoga dapat meningkatkan martabat bangsa.. passwordnya apa saja???

  27. ekiakbar berkata:

    SALAM PENDIDIKAN
    MAAF PAK SAYA DOWNLOD SOAL NYA TP BLOM TAHU PASWD NY PAK KELAS X SMSTR 1 KE IMAIL SAYA PAK ! MKASH SALAM GURU INDONESIA

  28. hasan berkata:

    pak maaf saya donwnlod tapi belum tau paswornya? boleh dikasih tau paswwwwd? terima kasih banyakkkk..?

  29. desy berkata:

    gue aruzz bilang WAW..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: